首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协慰问离退休老领导
发表时间: 2009-1-22 来源:  作者: 罗 超
 
字体:   

 
   
    春节前夕,县政协副主席宋小玲率秘书长周向荣和分管老干工作的同志,对县政协离退休老领导进行了春节慰问。
    元月15、16日两天,宋主席组织二个老干活动小组的老领导分别在老县城政府院内和县政协三楼会议室召开了迎春座谈会。会上,宋主席向老领导们汇报了县政协08年的工作情况,代表县政协向老领导们致以亲切的春节问候并发放了慰问金;老领导们也畅所欲言,表达了对组织关怀的感激之情。
    会后,宋主席等一行又去医院看望慰问了生病住院的齐金莲、马雪坤两位老领导。
 
(罗  超)


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com