首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
马石城来我县调研农村电视网络建设
发表时间: 2008-12-9 来源: 县政协办公室 作者: 罗超
 
字体:   

   12月5日,省政协常委、市政协副主席马石城在市政协经科委、市广播电视局有关负责同志的陪同下,来我县就农村电视网络建设工作进行调研。
   上午,县广播电视局的负责同志向马石城主席等一行领导介绍了我县农村电视网络的发展情况。目前,我县22个乡镇已建成43个有线广播电视站,县网已与17个乡镇的34个网站联网,已经全面实现了广播电视行政村的“村村通”。全县有线电视用户达79300户,数字微波电视用户达10700户,广播电视覆盖率已达100%。
   下午,马石城主席又率队来到我县河口镇,认真听取了该镇电视网络建设的情况汇报,并深入村组,向有线电视用户、微波电视用户仔细询问了电视收看效果、有线站工作人员服务质量等情况。
县政协副主席王泽端带领文卫法制群团委、经科委的负责同志参加了此次调研。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com