首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
王惠芳主席调研新农村建设
发表时间: 2008-11-4 来源: 县政协办公室 作者: 肖超亚
 
字体:   

王惠芳在响水乡雅爱村村委会调研

    2008年11月4日,县政协主席王惠芳赴响水乡青竹、雅爱两村调研新农村建设情况。
    王惠芳主席一行首先来到青竹村调研。在听取了村党支部书记、市政协委员卢国良的关于青竹村农业产业情况的汇报之后,王主席建议卢国良以市政协委员的身份就我县新农村建设中存在的需要得到上级支持的问题,向市政协十届二次全会提交提案;并指出,这一提案的撰写可从农村集约化经营、农村水利建设和农村合作经济组织三个方面着手。
    离开青竹村后,王主席又来到了雅爱村,饶有兴致地参观了该村实施的省乡村清洁工程项目,并仔细询问污水处理的过程。在听取了村妇女主任、计生专干关于该村计划生育的情况汇报后,王主席对雅爱村在组上设立计划生育指导员,村委会为指导员提供待遇和奖励的措施给予了充分肯定。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com