首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
石潭草制品厂董事长拜师骨干企业
发表时间: 2008-11-1 来源:  作者: 张伏秋
 
字体:   

   
 
  10月28日,石潭草制品有限公司董事长、县政协常委许慧娟,为谋求企业的不断创新和发展,专程来到湘潭县金宏泰肥业有限公司参观和学习,拜师骨干企业,共促经济发展。
    湘潭县金宏泰肥业有限公司董事长、湖南省政协委员、湘潭市人大代表周志高同志十分热情地详细介绍了公司的发展经历和奋斗目标,以及先进的企业理念、企业管理、企业文化等宝贵经验,极大的鼓励了许慧娟同志,更加坚定了她对企业发展的信心、勇气和无限的追求。
   许慧娟是一位年轻的极具创业精神的女企业老总。2004年开始创办石潭草制品厂,较好地利用当地稻草资源,变废为宝,帮助农民增加收入,解决了60多位妇女同志就业。2007年在湘潭市福星西路创办希望大酒店,目前投资2000万元,正积极筹办湘潭市首家钢化玻璃厂,将迅速结束湘潭钢化玻璃从外调入的局面。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com