首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协召开2019年中秋、国庆节前集体廉政谈话会
发表时间: 2019-9-9 17:22:26 来源:  作者: 县政协办公室
 
字体:   

  9月6日,县政协召开2019年中秋、国庆节前集体廉政谈话会,县政协党组书记、主席刘铁强出席并讲话,副主席韩炎、欧建美、马新国、各委室负责人参加会议。

  会议集中学习了新修订的《中国共产党问责条例》。县纪委监委派驻第二纪检监察组负责人组织集中学习了《湖南省纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题》,通过深刻的案例,对与会全体党员干部所处的廉洁风险点进行警示教育,并就反“四风”提出具体要求,要严格上班纪律,做到不迟到、不早退;工作日不饮酒、开车不饮酒;不接受宴请、不收受红包礼金;节假日期间保持手机畅通,明确去向以及严格按要求执行公务用车相关规定。
 
  县政协党组书记、主席刘铁强对中秋国庆期间廉政自律的相关要求提出三点意见:一是要“严”字当头,做到令行禁止;二是要“廉”字当先,加强作风建设;三是要“实”字为要,带头廉洁自律,过一个文明、自律、清廉的节日。
 
   与会人员表示,防止“四风”反弹是每一名共产党员和领导干部义不容辞的责任,要从自身做起,将中央八项规定精神不折不扣落到实处。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com