首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
马新国到分水乡视察政协工作
发表时间: 2019-9-5 10:37:31 来源:  作者: 分水乡联工委
 
字体:   

  9月4日,县政协副主席马新国一行到分水乡调研指导工作,与政协委员面对面交流。

  座谈会上,该乡政协联工委主任就分水乡联工委上半年工作开展情况进行了简要汇报。下半年分水乡联工委重点工作:一是坚持党对政协工作的领导,积极参与政府各项中心工作,为政府分忧;二是切实加强学习交流,充分利用政协云、学习强国等学习软件,不断提升委员素质,提高履职能力;三是积极走访群众,贴近群众,加强与群众的联系,为群众解困。
 
  马新国高度肯定了分水乡联工委一直以来的工作,他强调政协联工委要多组织委员开展调研视察活动,明确调研课题,积极“走出去”,向先进学习,撰写优质调研报告,切实为党委政府分忧;委员们要加强与群众的联系,经常走访群众,撰写出优质提案和社情民意,反映群众的心声。
 
  座谈会上,马新国还听取了政协委员们对县政协工作的意见建议。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com