首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
政协湘潭县第九届委员会第三十次主席会议召开
发表时间: 2019-8-14 15:54:06 来源:  作者: 县政协办公室
 
字体:   

  8月14日,政协湘潭县第九届委员会第三十次主席会议召开。县政协主席刘铁强主持会议,主席会议组成人员参加会议,各专委会主任及县纪委监委派驻第二纪检监察组负责人列席会议。

  会议集中学习了《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅印发〈关于坚决抵制和严肃查处利用领导干部名义“打牌子”办事的规定〉的通知》(湘办发〔2019〕17号)、省政协主席李微微在全省政协宣传工作会议上的讲话、《政协湖南省委员会关于进一步加强和改进新时代政协宣传工作的意见》(湘协发〔2019〕4号)《政协湖南省委员会关于更好发挥专门协商机构作用推动县级政协工作高质量发展的指导意见(试行)》(湘协发〔2019〕6号)等文件精神。同时对县政协机关脱贫攻坚、民情大走访、创文工作进行安排部署。
 
  协商讨论了政协湘潭县第九届委员会辞去、增补委员建议名单;联工委及委室负责人任免建议名单;联工组负责人及界别召集人任免建议名单等有关人事任免事项。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com