首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
刘铁强调度滨江路“街长制”工作
发表时间: 2019-8-1 17:18:33 来源:  作者: 县政协办公室
 
字体:   

  8月1日,县政协主席刘铁强主持召开滨江路“街长制”工作会议,对“街长制”工作进行全面部署和调度,各责任单位主要负责人及联络员参加会议。

  会上组织学习了湘潭县创建工作领导小组《关于印发〈湘潭县城区“街长制”实施方案〉的通知》(潭创领发〔2019〕2号)文件,对滨江路“街长制”工作进行了责任分解和明确工作要求,各责任单位分别作了表态发言。
 
  刘铁强指出,前阶段,我县“街长制”责任体系得到健全,“街长制”巡查形成了常态化,涌现出了街长先进典型,街长制工作值得肯定。下阶段,各责任单位要认真对照创建标准,将巡街中发现的问题一步步整改到位;要突出工作重点,精准发力,进一步破解管理顽症;要严肃工作纪律,确保各项工作无缝衔接,落实到位。
 
  会上,刘铁强还就 “街长制”工作后勤保障服务、便民服务点设置作了具体安排。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com