首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协第四民主监督小组开展矿区生态环境修复治理民主监督
发表时间: 2019-8-1 16:00:09 来源:  作者: 谭家山镇联工委
 
字体:   

  7月31日,县政协副主席马新国率第四民主监督小组成员到谭家山煤矿区生态保护修复项目建设指挥部,对矿区生态环境修复治理工作开展民主监督。指挥部副指挥长黄高良及相关负责人参加。

  座谈会上,指挥部相关负责人就谭家山煤矿区生态保护修复项目建设的基本情况作了详细汇报,民主监督小组对监督计划进行了具体说明,双方就民主监督工作推进进行了交流和协商。
 
  马新国指出,监督小组成员要加强学习,主动了解指挥部的工作情况,增强履职能力;要严格遵守政协章程和相关规定,自觉维护政协委员的良好形象;要加强调研,深入实际、深入基层,了解工作中的困难和问题,倾听当地群众的意见呼声,及时向县委政府反映,提出针对性的意见和建议,寓监督于服务,助力于项目建设。
 
  黄高良代表指挥部对民主监督小组进驻表示热烈欢迎,他表示,指挥部一定主动接受、积极配合、全力支持,齐心协力推进生态修复项目建设,全面提升矿区生态环境质量。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com