首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
分水乡联工委:组织社矫人员开展志愿活动
发表时间: 2019-8-1 15:56:55 来源:  作者: 分水乡联工委
 
字体:   

  为增强社区服刑人员的社会责任感,更好地帮助他们进行社会改造,近日,分水乡联工委组织社矫人员到环山敬老院开展“岁月催人老,感恩正当时”志愿活动。

  一大早,社矫人员顶着炎炎烈日来到了环山敬老院,大伙纷纷动起手来帮助敬老院老人打扫卫生、清理杂物,为老人收拾房间、整理床铺,并与老人谈心聊天,给老人们唱红歌,充满激情和活力。此次社矫人员还自发捐款,为老人们购买了牙膏、肥皂、洗衣粉等日常生活用品,受到老人们的欢迎和好评。
 
  “希望政协委员能够多多组织一些类似的活动,平时我们都比较孤单,你们来了,整个院子都热闹起来了,我们非常开心。”环山敬老院刘大爷说道。
 
  此次活动既增强了社矫人员的劳动观念和社会责任感,又让群众进一步了解了政协委员,增强了委员履职的主动性和自觉性。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com