首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
政协湘潭县第九届委员会第二十九次主席会议召开
发表时间: 2019-7-25 10:13:22 来源:  作者: 县政协办公室
 
字体:   

  7月24日,政协湘潭县第九届委员会第二十九次主席会议召开。县政协主席刘铁强主持会议,主席会议组成人员参加会议,各专委会主任及县纪委监委派驻第二纪检监察组负责人列席会议。
 

 
  会议集中学习了《政协湖南省委员会关于提高提案质量的实施办法》《政协湖南省委员会提案工作条例》、中共湘潭县纪委《关于一起形式主义官僚主义典型案例的通报》《关于一起扶贫领域腐败问题典型案例通报》《关于严禁党员干部和国家公职人员违规操办和参加“升学酒”“谢师宴”的通知》,就县政协机关脱贫攻坚、创文创卫工作进行安排部署,并对机关2018年度绩效考核工作进行了说明。
 
  同时,协商讨论了《优化营商环境  推进我县民营经济发展各项政策落实和完善》《推进农村电商和特色产业融合发展》的调研报告。
 
  各委室负责人还汇报了县政协九届四次大会参政议政发言主题和基本思路。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com