首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
财贸联工组:关爱特殊儿童,助力脱贫攻坚
发表时间: 2019-7-18 17:13:18 来源:  作者: 财贸联工组、县政协办公室
 
字体:   

  7月14日,在财贸联工组政协委员易新军的组织下,邀请部分县政协委员以及社会各界人士等24人前往中路铺镇五龙山大杰寺开展“关爱特殊儿童,助力脱贫攻坚”爱心公益活动,帮助特殊儿童健康成长。
 

  本次活动帮助的对象是易俗河镇白云村一名叫旷赞美的11岁残障儿童,其父母均是残障人士,该户也是我县开展脱贫攻坚战以来精准识别的贫困户。委员易新军带领爱心人士陪同旷赞美和她的家人一起游览禅宗回廊,一同吃斋饭,用大爱让特殊儿童及其家人感受生活美好,照亮其未来的道路。据悉,财贸联工组委员本次为特殊儿童献爱心活动捐资捐物达2000余元。
 
  委员们纷纷表示,下阶段将持续开展此类活动,为我县打赢脱贫攻坚战贡献政协力量。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com