首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
韩炎赴杨嘉桥镇视察政协工作
发表时间: 2019-7-8 18:37:06 来源:  作者: 县政协委员学习联络委、杨嘉桥镇联工委
 
字体:   

  7月3日,县政协副主席韩炎一行到杨嘉桥镇视察政协工作,并走访委员企业。

 
  韩炎在杨嘉桥镇政协委员之家召开委员座谈会。会上,杨嘉桥镇政协联工委主任从理论学习、自身建设、服务发展和民生等四个方面汇报了半年度工作情况,并就下阶段有关工作计划进行了汇报。与会委员结合自身岗位、发挥政协委员作用助力精准扶贫等做了详细汇报,并对县政协工作提出意见建议。韩炎充分肯定了杨嘉桥镇联工委上半年工作成绩,并对委员们提出的意见建议逐一作出回复。同时,对下阶段工作提出要求,一是扶贫帮困要说好政协话,在产业扶贫上做活大文章;二是认真调研,为党委政府中心工作建言献策;三是互帮互学,加强与机关联工组联系。
 
  会后,韩炎一行还参观了陈伟委员经营的嘉瑞达自动化设备公司,实地了解企业生产销售情况。韩炎表示,希望委员们继续立足自身岗位,切实为老百姓谋福利,为社会发展做贡献。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com