首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
韩炎赴锦石乡视察政协工作
发表时间: 2019-6-28 17:37:11 来源:  作者: 县政协委员学习联络委、锦石乡联工委
 
字体:   

  6月27日,县政协副主席韩炎一行到锦石乡视察政协工作,走访委员企业。

  韩炎在锦石乡政协委员之家召开委员座谈会。会上,锦石乡政协联工委主任汇报了半年度工作情况及下阶段工作计划。与会委员结合自身岗位汇报了履职情况并对县政协工作提出意见建议。韩炎对委员们提出的意见建议逐一作出回复,充分肯定锦石乡联工委上半年工作成绩,委员履职卓有成效。并对下阶段工作提出三点建议,一是要进一步凸显政协职能,在脱贫攻坚中体现政协作为;二是要进一步提升履职能力,把调研课题转化为实际工作成效;三是要进一步走进人民群众,及时反映基层社情民意。
 
  会后,韩炎一行还参观了碧泉潭水厂,实地了解企业生产销售情况,对委员扎实肯干、开拓创新的精神以及帮扶困难群众的做法表示肯定,希望各位委员继续立足自身岗位,切实为老百姓谋福利,为社会发展做贡献。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com