首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
何晓春赴云湖桥镇视察人居环境以及精准扶贫工作
发表时间: 2019-6-24 17:21:52 来源:  作者: 县政协办公室、云湖桥镇联工委
 
字体:   

  近日,县政协副主席何晓春一行到云湖桥镇视察人居环境以及精准扶贫工作情况。

  会上,何晓春认真听取了云湖桥镇刘仁平、谢启军、肖伟丽、杨果等四位委员半年来在各自岗位上的个人履职情况汇报,该镇联工委副主任汇报了半年度以来的扶贫工作以及人居环境整治工作情况。听取了刘仁平委员关于《健康扶贫——村卫生室的建设不能有空白村》的建议,何晓春副主席高度赞扬了政协委员的综合素质,对委员们的履职能力和履职效果表示肯定。同时,希望委员们在云湖桥发展中发挥更大作用,展示“云湖担当”,在深入调研的基础上,提出更多接地气的、在全县范围内都具有针对性、可行性的提案和社情民意。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com