首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
市政协来县就“严守耕地红线,保障粮食安全”进行协商调研座谈
发表时间: 2019-6-21 16:42:27 来源:  作者: 县政协农业农村和人资环委
 
字体:   

  6月20日,市政协副主席刘良廷率调研组一行到湘潭县就 “严守耕地红线,保障粮食安全”课题开展协商调研座谈,县人民政府副县长荣虎成、县政协副主席马新国参会。
 

  座谈会上,荣虎成就我县耕地保护、粮食安全生产等情况进行了全面介绍,县自然资源局、县农业农村局、县发改局及中路铺、河口等乡镇相关负责人就我县耕地保护制度落实、耕地占补平衡落实、违法占用耕地查处、设施农用地管理、种植结构调整、治理式休耕和修复治理、治理耕地抛荒、粮食安全生产等工作与调研组进行了深入的交流和探讨。
 
  刘良廷充分肯定湘潭县耕地保护工作成效,他认为,此行调研,提供了好的知情明政机会,提供了有价值的经验介绍,提供了有建设性的意见和建议,调研组将认真研究、吸纳所获得的资料和信息,形成高质量调研成果,为市委、市政府决策服务。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com