首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
易俗河镇联工委:民进湖南省委社会与法制委员会来易俗河镇开展乡村规划建设调研
发表时间: 2019-6-18 16:31:30 来源:  作者: 县政协办公室、易俗河镇联工委
 
字体:   

  近日,湖南省政协常委、民进湖南省委社会与法制委员会常务副主任欧爱民一行来到湘潭县易俗河镇,就《乡村规划建设中存在的问题和对策》开展调研。湘潭县政协副主席马新国陪同调研。

  此次通过对梅林桥美丽乡村示范片的实地走访,了解当前易俗河镇乡村人居环境规划建设、生态环境治理现状、乡村规划执法力量等情况。
 
  近年来,易俗河镇按上级主管部门的工作要求,结合该镇实际,不断加强对农村村庄规划实施和规范管理,正确引导农民按村庄建设规划要求有序建房,统筹城乡发展,推进美丽乡村建设,为改善农村居住环境,提高生活质量,构建和谐社会提供了重要保证。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com