首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
欧建美视察易俗河镇政协委员工作室
发表时间: 2019-6-3 15:59:33 来源:  作者: 县政协办公室、易俗河镇联工委
 
字体:   

  近日,县政协副主席欧建美一行深入易俗河镇政协委员工作室视察委员接待日活动开展情况。
 

  欧建美详细了解了该工作室接待来访群众、开展委员走访、提案收集等情况,并现场查看了委员工作室相关工作记录。欧建美对该工作室的工作表示肯定,同时要求易俗河镇联工委要高度重视调研走访工作,组织委员积极履职,提高参政议政水平。
 
  易俗河镇联工委表示,将进一步利用好委员工作室平台,加强政协委员和群众的联系,使基层群众能与委员面对面沟通,及时反映、解决自己最关心、最直接的各类民生问题。也为党委、政府更广泛地收集社情民意,接受民主监督,科学决策,为民解忧,构建和谐的党群干群关系,实现镇域经济社会新跨越提供便利。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com