首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协机关开展大走访听取群众最真实的声音
发表时间: 2019-5-31 17:36:15 来源:  作者: 县政协办公室
 
字体:   

  5月30日,县政协刘铁强率政协机关全体干部职工到团结村开展大走访。此次是在前期走访贫困户的基础上对全村非贫困户开展“地毯式”全面走访。政协干部分成10个组,上门入户察看了解真实情况,与群众交心谈心,多方面了解贫困户的真实情况,听取群众对脱贫攻坚工作、基础设施建设的意见建议,疏导群众情绪……全天走访92户,收集湘银组需完善人饮水工程、栗林组水塘亟待修缮等意见建议30余条,预计6月上旬全部完成。同志们纷纷感叹:这次走访是政协的自选动作,虽然辛苦,但听到了群众最真实的呼声,感觉群众还是蛮欢迎大家去和他们交心谈心……

  下午,刘铁强在团结村村部组织召开工作推进会,乡党委主要负责人、团结村支村两委、驻村帮扶队参加。刘铁强指出当前脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各项工作千头万绪,要求团结村支村两委、驻村帮扶队锁定目标、科学谋划,实施挂图作战,分步骤按节点抓紧落实。要用党建领航脱贫攻坚工作,确保团结村争先创优;要依法依规、优质高效在年内建好一个村部、修好一条路、完善一批农田水利设施,用实实在在的行动迅速回应群众呼声、切实增强群众获得感,提升群众满意度。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com