首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
省政协副主席张健来我县就推进民营经济发展政策落实与完善进行调研
发表时间: 2019-5-14 10:02:23 来源:  作者: 县政协经济科技和外事委
 
字体:   

  5月13日,省政协副主席、省工商联主席张健一行来我县就推进民营经济发展政策落实与完善开展调研,并在我县召开座谈会。市政协副主席胡振湘,县政协主席刘铁强、副主席马新国陪同调研。

  省政协副主席、省工商联主席张健一行走访了北汽大世、一笑堂、新向维等企业,就减轻企业税费负担、解决民营企业融资难、营造公平竞争环境、完善政策执行方式等方面的问题与企业负责人进行了详细交流,听取各企业的意见建议。
 
  座谈会上,县内8家企业负责人分别向调研组介绍了企业的经营生产情况,调研组成员与企业负责人进行了深度交流,了解我县民营经济发展政策落实情况以及目前存在的问题和困难,并与企业负责人一起探讨发展的对策。
 
  张健对我县在落实和完善民营经济发展政策方面给予了肯定,他鼓励各企业负责人要正视企业发展中存在的问题和困难,敢于攻坚克难,在了解政策的基础上吃透政策,聚精会神谋发展,把企业做精做强。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com