首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
刘铁强到石鼓镇调研农村电商和特色产业融合发展
发表时间: 2019-5-9 17:29:29 来源:  作者: 县政协农业农村和人资环委
 
字体:   

  5月7日,县政协主席刘铁强、副主席马新国一行到石鼓镇调研农村电商和特色产业融合发展情况。

  调研组一行先后来到了宇昌工艺伞业有限公司、湘峰养鸡合作社等地实地查看产业发展情况。在宇昌工艺伞厂,调研组一行就油纸伞的历史、生产流程、规模、销售以及油纸伞产业与电商发展情况进行了详细了解。在湘峰养鸡合作社,听取了该社负责人熊梦娜委员近年来合作社发展情况汇报,特别是精准扶贫、产业发展方面的具体作法和设想,并就企业的发展模式、市场前景等方面进行了探讨。
 
  刘铁强强调,要充分挖掘油纸伞产业自身发展优势,注重品质提升和品牌培育,将电商与产业发展充分融合,助力乡村振兴;鼓励政协委员以创业干事的精神、良好公众形象和示范作用,影响和带动群众致力于当地经济社会发展。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com