首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协开展农村电子商务和特色产业融合发展专题调研
发表时间: 2019-4-26 15:43:31 来源:  作者: 县政协农业农村和人资环委
 
字体:   

  4月24日,县政协副主席马新国率专题调研组赴茶恩寺镇对农村电子商务和竹木产业发展情况开展调研。

  调研组一行走访了镇域内双江竹业、湘宝竹筷、花桥竹木等企业,了解竹木产品种类、生产经营状况及线上线下销售情况。在随后召开的座谈会上听取了竹木电商产业园建设情况,对存在的问题、发展的思路进行了交流探讨。从近几年发展情况来看,产业发展对农村电商的需求日益迫切。
 
  根据《湘潭县政协2019年度协商与监督工作计划》,县政协常委会成立专题调研组,由县政协农业农村和人口资源环境委牵头,就“推进我县农村电商和特色产业融合发展”开展专题调研,立足我县湘莲、皮鞋、竹木制品、油纸伞等特色优势产业基础,发展电子商务,助推我县农村电商和特色产业融合发展。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com