首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
刘铁强到中联陶瓷机械有限公司调研
发表时间: 2019-4-19 16:18:54 来源:  作者: 县经济科技和外事委
 
字体:   

  4月19日,县政协主席刘铁强率县政协经科和外事委负责人一行,到湖南中联陶瓷机械有限公司(下简称“中联公司”)就民营经济发展政策落实情况进行调研。副主席马新国陪同调研。

  中联公司位于湘潭天易工业园,主要生产压滤机、柱塞泵、球磨机等陶瓷机械设备,预计本年度生产总值可达3000万元,当年税收150万元。
 
  县政协主席刘铁强一行在中联公司法人、县政协常委宋志龙的陪同下,视察了中联公司的生产车间。刘铁强详细询问了公司目前的生产经营情况、存在的问题和困难以及当前民营经济发展的相关政策落实执行情况,并与宋委员一起探讨了民营经济的发展对策。同时,作为县领导联系的专家型人才,刘铁强表示湘潭县要实现高质量发展,比以往任何时候更需要专家人才、更渴望专家人才。希望宋志龙团队及其所经营的中联公司能继续发挥带头作用,在湘潭县这片热土上贡献智慧、施展才华,助力县域经济高质量发展。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com