首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
马新国到企业调研优化营商环境工作
发表时间: 2019-4-18 14:52:40 来源:  作者: 县政协办
 
字体:   

  4月17日,县政协副主席马新国带队到经开区企业走访,调研优化营商环境工作,县政协经科委负责人及常委会调研组成员参加调研。

  调研组一行实地参观了埃索凯生化科技、韶力机车有限公司,分别与两家企业负责人座谈,深入了解企业发展过程中遇到的困难、问题并认真听取优化营商环境的意见建议。
 
  马新国指出,营商环境是重要软实力,也是核心竞争力,要充分认识营商环境的重要性,立足更高站位,主动找差距、找不足,推动营商环境更大提升;要注重倾听和回应企业需求,摸清企业的难点、痛点和堵点,深入研究,分类施策,切实帮助企业解决实际困难,促进政府提高工作效率和服务质量。
 
  据悉,县政协组成常委会调研组就“推动民营经济发展政策落实与完善”开展专题调研协商,今后还将深入县内、县外走访,切实了解民营企业发展存在的困难,了解民营企业的诉求,为县委、县政府推动民营经济发展政策落实与完善提供切实要可行的建议。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com