首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
湘乡市政协来县调研民主监督和民主评议工作
发表时间: 2019-4-17 15:41:13 来源:  作者: 肖和平
 
字体:   

  4月17日湘乡市政协副主席黄耀威率队来县就“加强民主监督和民主评议”开展调研并召开座谈会。县政协副主席欧建美陪同。

   县政协提案委负责人汇报了县政协九届一次会议以来的民主监督和民主评议工作情况。县政协历来高度重视民主监督和民主评议工作,围绕县委县政府中心工作,制定了《政协湘潭县委员会民主评议提案办理工作办法》等规章制度,强化组织领导,量化工作指标,坚持问题导向,精准实施民主监督和民主评议,有效助推了全县经济社会发展。
 
  与会人员就民主监督和民主评议工作制度建设、人员组织、成果运用、关键环节等疑点难点问题深入展开了探讨交流。
 
  黄耀威充分肯定了湘潭县政协开展民主监督和民主评议的作法,表示要将湘潭县政协的工作经验带回去,进一步推进湘乡市政协民主监督和民主评议工作。


 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com