首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
刘铁强到排头乡指导扫黑除恶专项斗争工作
发表时间: 2019-4-8 17:49:32 来源:  作者: 县政协办
 
字体:   

 

    4月8日,县政协主席刘铁强到排头乡,指导该乡扫黑除恶专项斗争工作,并指导软弱涣散村党组织工作。

县政协主席刘铁强指导排头乡扫黑除恶专项斗争工作

县政协主席刘铁强讲话

    在与排头乡党政负责同志的座谈中,刘铁强详细询问了该乡开展扫黑除恶专项斗争工作线索摸排情况,着重了解开展扫黑除恶专项斗争的举措、成效和困难。

    刘铁强指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央站在政治和全局高度作出的重大决策,我们要按照党中央部署,借中央督导组进驻我县开展扫黑除恶专项督导之势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

    就下一步工作如何开展,刘铁强强调,一要强化组织领导。党委、政府要加强统筹协调推进,形成打击整体合力。二要强化宣传发动。针对宣传发动方面存在的不足,要走村入户做好法律政策宣讲、解疑释惑等工作。三要强化基层基础。要将扫黑除恶工作和基层建设工作紧密结合起来,与基层反腐斗争结合起来,通过严厉打击整治,加强基层组织建设,真正让人民群众满意。

    当天,刘铁强还指导了软弱涣散村党组织工作。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com