首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
副县长肖燎到分水乡召开提案办理协商会
发表时间: 2019-4-4 17:46:10 来源:  作者: 提案委
 
字体:   

 

    4月4日,县人民政府副县长肖燎到分水乡召开提案办理协商会。县政协提案委、分水乡相关党政负责人、部分县政协委员参加会议。

 

   县政协九届三次会议期间分水乡联工委联合青山桥镇、石鼓镇联工委提交了《关于打造青山地区土特产名片的提案》(提案编号:34号),引起了县委县政府的高度重视,确定为2019年度县政府领导领衔办理的重要提案,由肖燎副县长领衔办理,县商务粮食局具体承办。
   

    会上,政协委员代表通报了提案由来、调研、讨论、撰写及办理建议等情况。分水乡政府分管农业、商务等负责人分别就青山地区土特产规模、现状等进行了详细汇报,深入分析了存在的困难,提出了今后发展的对策建议。
    

    肖燎认真听取情况汇报后,指出政协提案是政协委员围绕县委县政府中心工作,结合实际提出来的,反映了人民群众的期盼,凝聚了政协委员的智慧;办理好政协提案是政府职责所在,是吸纳政协智慧推进经济社会发展的需要,是实现好维护好发展好人民群众根本利益的需要,务必高度重视。

    肖燎要求,一是提案承办单位及当地党委政府思想上要高度重视;二是要落实责任,提案承办单位及分水、青山、石鼓三个乡镇共同成立办理协调小组,解决工作经费,继续深入研究,提出可行性方案,再次协调研究;三是要明确目标,抓出成果,办出实效。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com