首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
刘铁强指导排头乡领导班子民主生活会
发表时间: 2019-3-20 17:06:41 来源:  作者: 县政协办
 
字体:   

 

    3月19日,排头乡领导班子召开民主生活会。县政协主席刘铁强到会指导,并在会后为领导班子讲了一堂生动的党课。

    民主生活会上,乡党委负责同志代表党委班子作对照检查,并进行自我剖析,其他班子成员依次发言,在思想政治、精神状态、工作作风等方面认真查摆问题,坦诚深入的开展批评与自我批评。

    刘铁强指出,排头乡党委高度重视此次民主生活会,准备工作充分,剖析深刻,坦诚相见,班子成员之间认真开展批评和自我批评,达到了预期效果。

    刘铁强强调,乡领导班子要将民主生活会整改措施融入今后的工作。要坚定不移讲政治,不折不扣贯彻落实县委决策部署,认真做好基层党建、环境保护、安全生产、维护稳定等工作;要坚定不移谋发展,加大招商引资力度,结合排头乡农业大乡特色,做大做强现代农业;要坚定不移转作风,尽快建立责任体系,层层压实责任,挂图作战,统筹谋划乡村振兴、脱贫攻坚、人居环境整治等中心工作,推动全乡各项工作再上新台阶。

    民主生活会后,刘铁强结合自己工作实际,就领导干部如何干事创业讲了一堂生动的党课。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com