首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
湘潭县2019年度建议提案办理工作会议召开
发表时间: 2019-3-11 16:42:38 来源:  作者: 提案委
 
字体:   

 

    3月8日,全县2019年度建议提案办理工作会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、常务副县长周贤出席会议并讲话,县人大副主任曾耀辉、县政协副主席欧建美出席会议,县人大联工委、县政府办、县政协提案委和有建议提案办理任务单位主要负责人及办公室负责人参加会议。

    会议通报了2018年建议提案办理情况。县委县政府领导历来高度重视建议提案办理工作,通过各承办单位的共同努力,圆满完成建议提案办理任务,见面率、办复率达100%,有效助推了我县经济社会的发展。会议安排部署了2019年建议提案办理工作。县十六届人大三次会议及县政协九届三次会议以来,共收到建议提案464件(政协提案131件),其中《关于尽快启动滨江路涓水一桥至涓水二桥路段建设》等6件为县政协主席会议督办的重点提案,《关于加大城镇土地使用税、房产税减免力度,促进民营企业创新发展》等7件为县委县政府领导领衔办理的重要提案。所有建议提案现已全部依程序交由相关部门单位办理。

    县委常委、常务副县长周贤充分肯定了了过去一年建议提案工作所取得的成效,对2019年提案办理工作提出了8个方面具体要求:要加强组织领导;要创新办理方法;要深入基层调研;要严格办理程序;要强化督办力度;要注重办理实效;要提升办理水平;要力求真正满意。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com