首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
马新国到中路铺镇走访委员
发表时间: 2019-2-27 11:28:34 来源:  作者: 经科委、中路铺镇联工委
 
字体:   

 

    2月26日,县政协副主席马新国与经科委负责人到中路铺镇走访委员,并对该镇重点项目建设情况进行视察。

走访立华牧业有限公司

走访同富食品加工厂

    马新国一行走访了委员黄志明所在立华牧业有限公司及委员谭端阳所在同富食品加工厂。黄志明利用公司优势,在湘潭县发展养鸡事业,特别是在产业扶贫方面做出了积极贡献。谭端阳在偏远乡村,进行槟榔代加工,解决了当地及周边乡镇300多名村民的就业问题,获得群众的好评。

    马新国对两位委员的工作给予了充分肯定,希望他们继续立足自身为当地经济发展作贡献;同时,他要求镇联工委积极开展上门服务,多听取驻镇企业的困难和意见,为企业排忧解难,促进企业发展。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com