首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
分水乡联工委:委员为民解忧暖人心
发表时间: 2019-2-26 16:58:06 来源:  作者: 分水乡联工委
 
字体:   

 

    2月25日下午,较场村两位群众来到了分水乡政府,他们带来了一份特殊“礼物”——锦旗,“感谢领导们为我们3名孤儿伸张正义,你们值得人民群众信赖。”一位90后女孩握着接锦旗的政协委员、分水乡司法所所长宋敏波的手说。

    据悉,2016年3月1日,小女孩父亲宾某在分水乡发生意外事故,双方多次协商无果,寻求政府法律援助。了解情况后,乡党委、政府第一时间启动应急程序,司法所所长宋敏波积极调解,最终双方达成协议,经多方努力成功将赔款追偿到位。

    近年来,分水乡的县政协委员们积极履职,深入群众,听取民众的声音,建言献策,为群众排忧解难,积极调解矛盾纠纷,坚持将矛盾化解在基层,2018年成功调解各类矛盾152例。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com