首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
欧建美到排头乡团结村指导群众工作
发表时间: 2019-2-26 16:55:50 来源:  作者: 提案委
 
字体:   

 

    2月25日,县政协副主席欧建美到排头乡团结村指导群众工作。

    在该村群众工作室,欧建美听取了工作情况汇报,并与县、乡驻村工作队员及村干部座谈,交流工作,征求意见。欧建美充分肯定了县、乡驻村群众工作队员按时到岗到位,热情接待群众,入户走访群众,了解社情民意,热心为群众排忧解难办实事的务实作风,勉励群众工作队员严守群众工作纪律,发扬群众工作优良传统,当好“宣传员”“服务员”“联络员”,继续做好群众工作,为乡村振兴献计出力。

    随后,欧建美实地察看了团结村扶贫生态花卉基地。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com