首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
经济联工二组:开展春节慰问 助力精准扶贫
发表时间: 2019-2-1 16:01:07 来源:  作者: 经济联工二组
 
字体:   

 

    爱心汇聚力量,真情共筑希望。在新春佳节来临之际,为让贫困群众过上一个温馨祥和的春节,1月31日,县政协经济联工二组委员到湘潭县锦石乡开展春节走访慰问活动。

    当天上午,冒着凛冽的寒风,经济联工二组熊杰明等委员带着慰问金和县残联赞助的轮椅等慰问物资,驱车30多公里,来到湘潭县锦石乡清塘村,进行春节扶贫走访慰问,将慰问金和物资逐一送到16户贫困户手中。慰问过程中,委员们向困难群众送上了新春的祝福,详细了解他们过去一年的生产生活状况、身体健康情况,鼓励他们坚定脱贫信心,抓住实施精准扶贫的大好时机,发扬吃苦耐劳、自力更生的精神,争取早日脱贫致富,生活奔小康。

    此次春节扶贫送温暖活动,经济联工二组充分发挥委员积极性,把帮扶工作具体措施落到实处,让困难群众切实感受到了党和政府对他们的关怀。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com