首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
刘铁强慰问困难群众、复员军人及专家型人才
发表时间: 2019-1-31 15:58:43 来源:  作者: 
 
字体:   

 

    1月30日,县政协主席刘铁强到易俗河镇和排头乡走访慰问困难群众、复员军人及县域专家型人才,向他们送去了新春的祝福。

    易俗河镇城塘社区的刘思婷,今年19岁,大学在读,从小就患有股骨头坏死症,多次手术后目前靠药物进行保守治疗,一直以来,她与爷爷奶奶生活,家境贫寒。刘铁强仔细询问刘思婷一家的生活情况,鼓励她乐观面对生活,好好学习。同时,他还叮嘱随行人员要帮助刘思婷家解决实际困难,确保她顺利完成学业。刘铁强呼吁社会各界爱心人士对刘思婷伸出援手,帮助其治疗好疾病,做一个健康快乐的女孩。

    当天,刘铁强还看望慰问了抗战老兵颜昌礼老人,烈士遗属章臣铁、颜友华夫妇,中联陶瓷机械有限公司专家型人才宋志龙等,向他们送上新春祝福和关爱。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com