首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协召开2018年度科级领导班子和领导干部绩效考核大会
发表时间: 2019-1-11 19:08:02 来源:  作者: 县政协办
 
字体:   

 

    1月11日,县政协召开了2018年度政协科级领导班子和领导干部绩效考核大会。会议由县政协党组副书记、副主席韩炎主持,党组书记、主席刘铁强,副主席欧建美、何晓春、刘新玉、马新国,秘书长周令及机关全体干部职工参加会议。

    科级领导干部在测评会上认真述职述廉,客观全面总结了一年工作,并对德、能、勤、绩、廉落实情况接受了民主测评。会议邀请了政协机关退休老同志代表和政协委员代表参加,并请县纪委派驻第二纪检监察组和县委组织部绩效考核办相关同志全程进行指导和监督,力求绩效考核公平公正。

    刘铁强充分肯定了政协机关干部一年来的工作和成效,希望大家继续保持良好精神状态,再增士气、再鼓干劲、再展作为,推动全县政协工作高质量发展。

 



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com