首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协“和谐之光”队在全国第三届“万步有约”职业人群健走大赛中获奖
发表时间: 2018-12-10 15:57:39 来源:  作者: 机关工会
 
字体:   

 

    12月7日,湘潭县2018年“万步有约”职业人群健走激励大赛区总结会在县委党校召开,县政协“和谐之光队”被评为“优秀团队”;全体队员圆满完成健走任务,均获 “健走达人”奖;队长周理湘被评为“团队优秀传播信使”;队员马新国、周理湘、陈艳妮等3个家庭荣获“健走之家”奖。

    县政协机关工会于2018年组建“和谐之光”健走队,12名队员参加第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛。全体队员克服困难,发挥团队精神,坚持科学健走,在5月至8月连续完成为期100天的健走任务。

   通过此次比赛活动,县政协机关干部职工进一步增强了科学锻炼的意识,提高了身体素质,增进了团队友谊。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com