首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协第二民主监督小组召开工作总结会
发表时间: 2018-12-3 15:02:40 来源:  作者: 第二民主监督小组
 
字体:   

 

    11月30日,湘潭县政协第二民主监督小组工作总结会在县人社局召开。民主监督小组成员及县人社局负责人参加会议,县政协副主席欧建美出席会议。

    会上,第二民主监督小组组长对我县创业就业政策落实开展民主监督情况进行了总结,围绕当前存在的薄弱环节提出了“精准培训、精准服务、精准激励”等工作建议。

    县人社局负责人表示,县政协的民主监督工作有力助推了我县就业创业政策落地落实,民主监督小组提出的三条建议意见非常及时、到位,县人社局将对民主监督小组反馈的意见建议照单全收、整改到位;在下阶段的工作中,着重在配齐配强基层工作队伍,加强人才激励政策的落实,精准对接市场需求,打造一批湘潭县技术实用人才品牌,抓准抓优作风,加强就业资金监管力度。同时,衷心感谢县政协及民主监督小组对县人社局工作的关心和支持,恳请县政协及委员们继续建言献策。

    欧建美肯定县人社局高度重视,认识到位,工作主动;第二民主监督小组尽职尽责,监督到位,效果明显。他强调,就业创业工作关系到县域经济发展,关系社会稳定和民生福址,要高度重视,并提出三点要求:一是要抓落实。要把当前上级就业创业的政策抓到位,使好政策落地生根;二是要对接市场。要充分利用我县已有的人力资源优势,立足市场需求开展工作,强化包装推介,树立品牌意识;三是要注重持续性。根据《政协湖南省委员会关于开展民主监督工作的操作办法》,民主监督工作还会加强,监督小组要继续加强对受派单位的跟踪监督,为我县就业创业工作献计出力。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com