首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协视察重点项目建设情况
发表时间: 2018-11-30 14:56:39 来源:  作者: 经科委
 
字体:   

 

    为进一步推进重点工程建设, 11月29日,县政协组织部分委员视察重点工程建设情况。县政协主席刘铁强,副主席韩炎、何晓春、马新国参加视察,经开区副主任胡明伟陪同视察。  

视察项目建设情况

召开座谈会

    视察组一行先后视察了第二污水处理厂、康普药业、皇爷槟榔、五洲通药业、瑞泰科技建设项目,通过实地查看、听取汇报的方式,对项目建设进展情况、工程施工质量以及项目建设实施中存在的困难和问题进行了实地了解。

    汇报会委员们认真听取了县发改局关于重点建设项目相关情况的汇报,委员们充分肯定了今年以来全县重大项目建设所取得的成绩,同时指出了工作中存在的问题,对今后工作提出了意见和建议。经开区副主任胡明伟表示,经开区的发展离不开委员的关心支持和监督,感谢委员们提出的宝贵意见,希望委员们多为园区发展鼓与呼。

    刘铁强指出,今年以来,面对严峻复杂的经济形势和前所未有的困难压力,全县各级各部门贯彻县委县政府决策部署,全县上下始终保持着昂扬向上、苦干实干的浓厚氛围,重点工程建设项目稳步推进,实属不易。同时希望全县各级各部门要进一步完善服务企业相关机制,提升服务质量和效率,构建“亲清”政商关系,为促进项目快速建设、企业高质量发展提供有力保障;政协委员要当好宣传员,充分发挥桥梁纽带作用,做好政策宣传,让全社会都来关心、支持项目建设;要当好参谋助手,在全县项目建设发展上多提一些好的意见和建议,为全县经济社会发展献计出力。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com