首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协第四民主监督小组建议意见反馈会在县法院召开
发表时间: 2018-11-16 10:27:16 来源:  作者: 第四民主监督小组
 
字体:   

 

    11月15日,县政协第四民主监督小组建议意见反馈会在县法院召开,县政协副主席何晓春、县法院院长余清华出席会议,县政协文卫法制群团委、民主监督小组及法院部分庭室负责同志参加会议。

    会上,民主监督小组组长胡理芬代表第四小组作民主监督建议意见反馈发言。她首先就今年民主监督小组工作开展情况做了简要介绍,同时提出了创新送达方式、完善财产保全措施、提升裁判文书质量、规范庭审审理程序等方面的建议。

    针对民主监督小组反馈的建议和意见,县法院负责同志作了表态发言,认为民主监督小组提出的四条建议意见非常及时、到位,反馈的意见建议非常客观、准确,表示对民主监督小组反馈的意见建议一定会照单全收、整改到位。同时,他衷心感谢县政协及民主监督小组对法院工作的关心、关注和支持,恳请县政协及委员们继续为法院工作发展鼓与呼。

    何晓春高度肯定了此次民主监督工作,认为县法院高度重视,认识到位,配合到位;民主监督小组认真履职,活动丰富,既不缺位,又不越位,取得了很好的成效;同时,她希望县法院要强化对建议意见的责任落实,监督小组要继续加强对受派单位的监督、支持,继续扩大民主监督成果,共同推进全县法院工作水平迈上新的台阶。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com