首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
经济一组:调研天易经开区企业经济发展状况
发表时间: 2018-11-5 16:57:04 来源:  作者: 经济一组
 
字体:   

 

    11月3日,湘潭县政协经济一组全体委员深入北汽大世汽车系统有限公司和康普药业有限公司参观调研,县政协副主席韩炎参加。

参观北汽大世汽车系统有限公司

参观康普药业股份有限公司

    调研组一行来到北汽大世汽车系统有限公司,与公司负责人进行了座谈,负责人详细介绍了公司的经营模式和经营情况,随后,在工作人员的带领下,调研组来到生产车间进行实地察看,详细了解了该公司汽车座椅生产工艺流程、车间产线布局和设备情况,并对车间干净整洁的环境,严谨的现场管理和高度自动化的设备给予了充分肯定。随后,调研组一行来到康普药业股份有限公司湘潭一笑堂分公司,委员们参观公司展厅、加工制作车间和药品存放仓库,了解公司发展、产品研发和市场销售等情况。由于该企业刚搬迁至新厂房,很多生产设备设施还有待完善,但公司现代化的生产车间和科学的经营管理模式,还是给委员们留下了非常深刻的印象。

    调研组一行对园区企业的工业现代化给予了充分肯定。委员们纷纷表示,希望园区企业充分利用自身优势,进一步加快建设,保持品牌优势,为推动湘潭县的经济发展做出更大贡献。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com