首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
县政协委派第五民主监督小组开展视察工作
发表时间: 2018-10-30 17:36:43 来源:  作者: 第五民主监督小组
 
字体:   

 

    10月29日,县政协委派第五民主监督小组对全县2017年以来的水利重点建设项目情况开展了工作视察。监督小组邀请县政协农业组部分委员参加。

    2017—2018年我县水利重点建设项目共有8处,监督小组一行先后视察了排头乡抗旱应急水源工程引调提水项目和吟江坝水闸除险加固工程。排头乡抗旱应急水源工程项目总投资593.76万元,主要建设任务是隐山、严冲等五座水库、泄洪渠、入库渠修建和水渠节制闸修建;吟江坝水闸除险加固工程部分投资2616.04万元,主要建设内容为新建坝体,原泄洪闸闸墩,底板混凝土补强,泄洪闸闸门及启闭设施更换,新建工作桥、管道室等。

    视察结束后,监督小组到县水务局查看了项目建设相关资料,并与县水务局负责项目建设的相关同志进行了座谈交流。通过深入了解,监督小组认为所视察的项目建设进度较快,管理比较规范,工程质量较好,同时,就进一步推进水利重点项目建设,提出了严格程序、统一管理、强化监督、狠抓质量等建议。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com