首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
花石镇联工委:社情民意“小信息” 凸显“大效应”
发表时间: 2018-10-30 17:34:28 来源:  作者: 花石镇联工委
 
字体:   

 

    近日,政协花石镇联工委到龙口新街马路市场视察道路改道的推进进度。

    据悉,今年3月,县政府要求取缔马路市场,以缓解交通拥堵等问题,群众对此有许多看法与意见,花石镇联工委了解此情况后,通过实地察看,7月份,政协委员胡志高牵头撰写了《关于龙口新街马路市场如何取缔的社情民意》,根据群众诉求建议通过改道的方式来缓解交通拥堵带来的相关问题。该社情民意得到了县政协,花石镇党委、政府的高度重视,目前,龙口新街马路市场改道全长1.1公里,宽7米,路基已经建成,一条标准化的砂路映入眼帘,不仅达到了县政府关于取缔马路市场的初衷,解决了道路拥堵的问题,而且也保留了原有市场,两全其美,得到了群众的大力称赞,下一步将铺设水泥路面。

    该镇联工委负责人表示,委员们在今后的工作中将更加发挥在本职岗位中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,认真履职,让“小信息”凸显 “大效应”,以解决更多人民群众关心关注的生产生活问题。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com