首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
马新国带队到新化县调研农村电商扶贫工作
发表时间: 2018-10-29 16:29:03 来源:  作者: 经科委
 
字体:   

 

    10月25日—26日,湘潭县政协副主席马新国率调研组到新化县调研农村电商扶贫工作。

召开座谈会交流

    调研组一行听取了新化县工作情况介绍,该县电商工作起步于2014年,几年时间的发展,先后获得省级电子商务示范县、国家电子商务进农村综合示范县等荣誉,电商已成为该县创新农产品交易方式、增加农民收入、引导农业供给侧结构性改革、推进乡村振兴的重要渠道。双方就电商主要做法及成效、存在的问题及解决办法进行了深入沟通交流。

参观电商产业园

参观洋溪镇电商服务中心

    调研组一行还参观了电商产业园和洋溪镇电商服务中心。着重就电商产业发展平台建设、电商村级服务站点建设、物流体系建设、湖南电商扶贫小店的推广与应用进行了详细的探讨。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com