首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
马新国巡察云湖河源头
发表时间: 2018-9-20 19:40:05 来源:  作者: 经科委
 
字体:   

 

    9月19日上午,县政协副主席、县云湖河“河长”马新国率县农业局负责人及经科委的同志到云湖河巡河视察。

    马新国一边听取云湖桥镇负责人汇报情况,一边察看云湖河源头的水体水质、河道保洁及周边植被情况。云湖河全长14.4千米,从源头向红村阿公组,流经该镇向红村、北岸村等5个村,汇入涟水河。

    马新国对云湖桥镇河长制工作的落实情况给予了肯定,强调要进一步加强河道的日常巡查、管理,特别是加强源头河道的管护;要进一步做好群众的宣传教育工作,采取切实有效的措施,鼓励群众共同参与,确保河长制工作取得成效。 



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com