首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
花石镇联工委:开展“书籍送温暖 知识来圆梦”活动
发表时间: 2018-9-20 19:38:15 来源:  作者: 花石镇联工委
 
字体:   

 

    9月19日,政协花石镇联工委前往花石镇盐埠小学开展“书籍送温暖 知识来圆梦”活动,带着满满爱心,伴着似火骄阳,为花石镇盐埠小学的贫困学生送上了暖暖的关怀。

委员们来到花石镇盐埠小学

给孩子们带来爱心书籍

孩子们高兴地帮忙搬运学习用品

    9月初,政协委员梁伟胜了解到盐埠小学课外书籍较少,为丰富孩子们的课余生活,满足学习阅读需求,引导帮助少年儿童健康成长,政协花石镇联工委筹措价值6000余元的爱心书籍,其中包括军事、科学、动物、自然、历史等方面儿童最喜欢的书籍,供全校学生学习阅读。同时为贫困学生送去了书包,文具盒等学习用品。了解到有部分学生品学兼优,但家境较为贫寒,委员们现场捐助2000元,希望能帮助困难学生解决学习生活中的一点小困难,也让他们感受到来自大家庭的温暖。

    该镇联工委负责人表示,帮助和支持困难学生就学是全社会共同的责任,资助一个学生,就意味着成就一个未来,圆了一个梦想。与此同时,委员将从不同角度、不同领域关注和参与扶贫事业和乡村发展,以政协智慧和政协力量,助力脱贫攻坚和乡村振兴。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com