首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
欧建美到分水乡走访并指导工作
发表时间: 2018-9-18 17:57:40 来源:  作者: 提案委
 
字体:   

 

  一份来自分水乡政协联工委的调研报告《充分发挥地理优势,加快建设废钢回收加工产业园》摆在县政协副主席欧建美的案头,调研报告从废钢行业现状及价值、废钢加工工艺流程及环境评估、湘潭县地域优势、项目建设和投资内容等方面对湘潭县建设循环产业园项目进行了可行性分析,立足当地,放眼全局,对县域经济发展进行了独立深入的思考和探析。

  9月17日上午,欧建美率提案委负责人到分水乡走访,就这份调研报告及联工委工作与委员们进行探讨交流。联工委主任龙江就调研报告的项目背景、效益分析及文章结构完善、数据补充等方面作了详细汇报,“项目建成,将带来上亿元的税收,形成物流产业,并带动社会就业、服务业及其他废物利用行业发展。”说到项目前景,言语不多的他眼睛闪亮。

  欧建美和委员们交谈了很久,委员们对队伍建设、委员履职等方面谈了很好的设想。欧建美对分水乡政协联工委围绕中心,为全县的经济社会发展积极建言献策,为政协工作履职尽责给予充分赞许与肯定,并勉励分水乡政协联工委充分发挥委员主体作用,再接再厉,再创佳绩。

 



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com