首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
湘潭伢子昆山办厂 创业经验和精神让人敬佩——湘潭县政协带队调研和慰问在外企业家
发表时间: 2018-9-11 11:07:39 来源:  作者: 杨嘉桥镇联工委
 
字体:   

 

  近日,由湘潭县政协办负责人带队,组织杨嘉桥镇政协联工委一行来到江苏昆山,深入当地两家湘潭县人创办的企业进行实地调研考察。

  考察组先后来到一正精密磨具工业有限公司和昆山新派精密模具有限公司参观考察,这两家公司负责人均是湘潭县杨嘉桥镇人。一行人进车间、看厂房,并与公司负责人进行亲切座谈,了解两个企业创办历程以及目前的生产规模、经济效益等运营情况,询问企业生产运营过程中遇到的困难和问题,听取了负责人讲述创业过程,“两个公司从2006年到现在,发展成为年产值均超三千万的规模企业,非常不容易,作为外乡人在江苏创业,这种拼搏精神值得我们学习,你们的创业经验我们会带回去,如果有需要家乡政府帮助的地方,在政策范围内我们都会尽力,也热列欢迎你们回家乡办厂兴业,将先进的生产技术和管理经验带回来,为推动家乡农村的经济发展加油助力。” 

  座谈会上,考察组对两位企业家的创业精神表示了肯定,并表达了家乡人民对在外游子的关心和慰问,同时,勉励他们要与时俱进,提高生产技术、完善管理制度、准确把握市场动向,进一步把企业做大做强。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com