首页 政协概况 工作动态 建言献策 委员风采 理论研究会 委员风采
白石镇联工委:尊师重教 政协委员开展教师节慰问
发表时间: 2018-9-10 16:32:19 来源:  作者: 白石镇联工委
 
字体:   

 

  9月10日是第34个教师节,为响应以习近平同志为核心的党中央情系教育事业发展的关怀之情,助力基层教育事业的发展,白石镇政协联工委组织全体政协委员按照各自所属行业领域,开展基层教师和困难学生慰问系列主题活动。

  上午8时许,在白石镇联工委主任的组织下,全体委员集中学习了党的十九大精神,并对慰问工作进行动员部署。接着,委员们先后来到镇属各学校看望了在校学习的贫困学子,勉励他们要努力学习,争取新学期在学业上有新突破。同时,向教师们表达节日的问候,并送上慰问金。

  据悉,今年来,白石镇联工委多次组织委员开展贫困慰问、主题考察、集中学习等系列活动,为全镇各项工作的开展添力助力,有效履行了基层政协职能作用。此次活动中,委员们为教师及贫困学生送上节日慰问金2万余元,为基层教师、寒门学子送上党和政府的关怀。



 
国内天气预报
最近更新

主办:湘潭县政协  
承办:湘潭县政协办公室
Copyright 2009 WWW.XTXZX.GOV.CN All rights reserved.
地址:湘潭县易俗河大鹏路政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-57880819 电子邮件:xtxzx2008@163.com